Langsam kocht (überall) besser

Autoren: Gabriele Frankemölle

15,90 

  • Spiralbindung: 124 Seiten
  • Verlag: Pressebüro gfra
  • Autor(en): Gabriele Frankemölle
  • Illustrationen: Fotos und Abbildungen, 68 Bilder, farbig, 2 Tabellen
  • Illustrator(en):
  • Fotograf(en):
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 26.11.2017
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-946398-08-1
  • ISBN-13: 978-3-946398-08-0
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Kochinteressierte, Hausfrauen, Familien, Mütter, Berufstätige, Teilzeitbeschäftigte, Selbständige, Landfrauen, berufstätige Mütter, Gourmets, Feinschmecker, Rentner, Jahren
  • Größe: 21,0 x 15,0 cm
  • Gewicht: 312 Gramm

Lieferzeit: vergriffen

Nicht vorrätig

ISBN: 9783946398080 Artikelnummer: FCK-AFD-9783946398080 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , , , ,
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Langsam kocht (überall) besser" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Langsam kocht (überall) besser“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Langsam kocht (überall) besser: Das bekannte Slowcooker-Grundkochbuch bekommt eine internationale Ergänzung! Im neuen handlichen Band reisen Sie in 55 ganz neuen Gerichten um die Welt – durch alle Kontinente. Probieren Sie französische Landküche, us-amerikanische Desserts, indische Gemüsecurries, asiatische Geflügelspezialitäten, nahöstliche Beilagen. Oder bereiten Sie Schwarzbrot und Fleischpastete aus Skandindavien zu – denn mit ein bisschen Gewusst-Wie lassen sich auch solche raffinierten Speisen im Slowcooker garen. Das pfiffige Kochbuch ist ausgestattet mit praktischer Ringbuchbindung und schmutzresistentem Cover. So kann es unbesorgt auf der Küchenarbeitsplatte liegen, während Sie die Zutaten vorbereiten und Ihren Slowcooker befüllen. Die Rezeptliste umfasst Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Süßspeisen und Getränke – alle mehrfach getestet und weitestgehend ohne Fertigprodukte. Der Anteil vegetarischer Gerichte beträgt etwa ein Drittel. Vorspeisen Fleischbällchen in Tomatensauce, Lachspastetchen aus Norwegen, Wildschweinpastete aus Schweden Suppe/Eintopf Bigos-Schmortopf aus Polen, Erbsensuppe aus Schweden, Erdäpfelgulasch aus Österreich, Linsen-Kürbis-Topf aus Syrien, Reistopf mit Huhn und Wurst aus den USA , Rosenkohltopf aus den Niederlanden, Rote-Bete-Suppe aus Russland Hauptgerichte Auberginen-Kartoffelcurry, Auberginenauflauf aus Griechenland, Bierfleisch aus Belgien, Brotauflauf aus Südafrika, Curry mit Käse und Erbsen aus Indien, Curry mit Kichererbsen aus Indien, Erdnusshuhn aus Thailand, Gemüse-Reis aus Indien, Geschnetzeltes aus Russland, Hacksteak in Pilzsauce aus England, Hähnchenspieß aus dem Kaukasus, Hirtenmakkaroni aus Südtirol, Huhn mit Süßkartoffeln aus Puerto Rico, Käse-Fondue aus der Schweiz, Krautwickel aus Bosnien, Lachs mit Ahornsirupsauce aus Kanada, Lammcurry aus Kaschmir, Lammragout mit Schalotten, aus Griechenland, Rind mit Möhren aus der Mongolei, Rinderragout mit Möhren aus Frankreich, Rippchen auf koreanische Art, Roastbeef aus Irland, Rouladen auf italienische Art, Schichtfleisch nach Balkan-Art, Schweinefilet gefüllt aus Frankreich, Schweinefleisch süßsauer aus China, Tacos mit Koriandersauce aus Mexiko, Tafelspitz aus Österreich Beilagen Paprikagemüse aus dem Baskenland, Raclette-Kartoffeln aus der Schweiz, Reis mit Erbsen aus Mexiko, Safrankartoffeln aus Marokko, Semmelknödelauflauf aus Österreich, Stangenbohnen aus der Türkei, Tomaten-Würzsauce aus Mexiko, Vollkornbrot aus Westfalen Süßspeisen Bananenkuchen aus den USA, Brotauflauf aus den USA, Ingwerbirnen aus Schweden, Milchkonfitüre aus Argentinien, Orangen-Polentakuchen aus Italien, Reispudding aus Indien, Schokoladenkuchen aus Irland, Zimtschnecken aus den USA Getränk Apfelpunsch aus den USA

 

Über „Langsam kocht (überall) besser“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Langsam kocht (überall) besser“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Gabriele Frankemölle. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Spiralbindung am 26.11.2017 im Pressebüro gfra.

„Langsam kocht (überall) besser“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Themenkochbuch geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Langsam kocht (überall) besser“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Langsam kocht (überall) besser“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Gabriele Frankemölle online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Gabriele Frankemölle und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Langsam kocht (überall) besser“?

Hat Ihnen „Langsam kocht (überall) besser“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 312 g
Größe 21 × 15 cm

Marke

Pressebüro gfra

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Langsam kocht (überall) besser“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Was Unsere Kunden Sagen
1852 Rezensionen