Fleischküche neu und raffiniert

Autoren: Armin Zogbaum

17,90 

  • Hardcover: 120 Seiten
  • Verlag: AT Verlag
  • Autor(en): Armin Zogbaum
  • Illustrationen: ca. 30 Fotos
  • Illustrator(en):
  • Fotograf(en):
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 24.07.2001
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-85502-723-4
  • ISBN-13: 978-3-85502-723-1
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 22,0 x 19,0 cm
  • Gewicht: 449 Gramm

Lieferzeit: vergriffen

Nicht vorrätig

ISBN: 9783855027231 Artikelnummer: FCK-AFD-9783855027231 Kategorien: , ,
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Fleischküche neu und raffiniert" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Fleischküche neu und raffiniert“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Das Garen bei Niedertemperatur – das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen – ist die vielfach bewährte, genial einfache und sichere Methode um zartes, saftiges und aromatisches Fleisch zu erhalten Rund 70 neue Rezepte aus der jungen, kreativen Küche bringen den Vorteil dieser Garmethode voll zur Geltung. Um ganz nach dem Lustprinzip auswählen zu können, ist das Buch – nach Geschmacksrichtungen – in die vier Kapitel ‚Europäisch‘, ‚Asiatisch‘, ‚Mediterran‘ und ‚Karibisch‘ eingeteilt. Ausserdem enthält es über 30 Vorschläge für passende Saucen und Beilagen. Die Auswahl umfasst sowohl Rezepte für die schnelle Alltagsküche wie auch viele attraktive, festliche Gerichte für besondere Gelegenheiten. Das Buch zum Niedertemperaturgaren im modernen, jungen Gewand – die sichere und erfolgreiche Fleischgarmethode für alle Gelegenheiten! Mit einer praktischen Einführung und umfassender Tabelle zur den Brat- und Garzeiten. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Europäisch Hühnerbrüstchen mit Zitronenmelissensauce und Patissongemüse Entrecôte, in Gewürzen mariniert, mit Schalottenconfit Lammgigot im Wiesengras Schweinsfilet in Gewürzkruste mit Balsamico-Pfirsichen Hirschkarree auf saftigem Kürbisragout Mediterran Involtini auf Cherrytomatengemüse Rosmarin-Kalbskoteletts mit Aïoli und gegrillten Patissons Kalbsschnitzelchen mit Coppa und Basilikum Lammhüftchen mit Gremolata Schweinsbraten, mit sonnengedörrten Tomaten und Oliven gefüllt Karibisch Limetten-Curry-Kalbsschnitzel mit erfrischender Salsa Kubanische Kaninchenröllchen an Esmeraldasauce Würzige Roastbeefspiesse an kalter Avocadosauce Tobago-Schweinsfilet auf pikanter Ananas Schweinskotelett an Caipirinha-Schaumsauce Asiatisch In Schwarztee gegartes Kalbsfilet auf Grünteerisotto Chinesische Knusperente Poulet-Melonen-Curry mit Basilikum Pouletspiesse mit Lychees und Erdnussdip Rindsgeschnetzeltes mit Crevetten Gemüse und Nudeln und 50 weitere Rezepte

 

Über „Fleischküche neu und raffiniert“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Fleischküche neu und raffiniert“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Armin Zogbaum. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Hardcover am 24.07.2001 im AT Verlag.

„Fleischküche neu und raffiniert“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Themenkochbuch geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Fleischküche neu und raffiniert“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Fleischküche neu und raffiniert“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Armin Zogbaum online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Armin Zogbaum und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Fleischküche neu und raffiniert“?

Hat Ihnen „Fleischküche neu und raffiniert“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 449 g
Größe 22 × 19 cm

Marke

AT Verlag

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Fleischküche neu und raffiniert“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
527 Rezensionen