Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!

19,00 

  • Spiralbindung: 202 Seiten
  • Verlag: Wippenbeck, Barbara
  • Autor(en): Barbara Wippenbeck
  • Illustrationen:
  • Illustrator(en): Barbara Wippenbeck
  • Fotograf(en):
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 15.05.2013
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-00-041413-4
  • ISBN-13: 978-3-00-041413-8
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21,0 x 14,9 cm
  • Gewicht: 450 Gramm

Lieferzeit: vergriffen

Nicht vorrätig

ISBN: 9783000414138 Artikelnummer: FCK-AFD-9783000414138 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , ,
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Lebensmittel-Allergie: Kochen - gewußt wie!" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Es gibt eine unzählige Menge von Kochbüchern, doch keine für Menschen mit Mehrfach-Lebensmittelallergie. Für das Wohlbefinden jedes Menschen ist die Zubereitung der Nahrung von größter Wichtigkeit. Jeder Allergiker sollte imstande sein, seine Nahrungsmittel selber zu bestimmen, zu verarbeiten und zu kochen. Die Anzahl von Menschen, die zu einer bestehenden plötzlich noch eine Allergie bekommen, ist nicht bekannt. Aber eine Mehrfachallergie zu entwickeln, ist gar nicht so selten, wie man meint. Die Betroffenen wissen oft nicht mehr, was Sie essen sollten, da sie nicht die notwendigen Kenntnisse zur Zubereitung der Lebensmittel haben. Ich koche seit zehn Jahren für meine Pflegetochter, die als erstes eine Mehlallergie (Zöliakie) hatte, dann kam eine Fruktoseallergie (Fruchtzucker) und nun auch noch eine Laktoseallergie (Milcheiweiß) dazu. So habe ich viele Erfahrungen gesammelt. Es war ein langer Weg für uns, bis wir überhaupt wussten, was unsere Pflegetochter noch essen darf und was nicht. Mit Hilfe meines Kochbuches können auch Sie wieder gute Menüs zusammenstellen und wieder genussvoll essen. – 112 praxiserprobte Rezepte mit Bildern – Viele Hinweise und Anregungen – Rezepte für Beilagen, Soßen, Salate, Suppen – Rezepte für Fleisch-, Geflügel-und Fischgerichte – Rezepte für Desserts Hinweis für Nicht-Allergiker: Jedes der in diesem Buch aufgeführten Gerichte kann auch auf konventionelle Weise zubereitet werden. Ersetzen Sie einfach zum Beispiel die laktosefreie Milch durch Frischmilch, glutenfreies Mehl durch Weizenmehl und Traubenzucker durch Haushaltszucker, essen Sie Salat und Gemüse und genießen Sie die Vielfalt der Rezepte.

 

Über „Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Barbara Wippenbeck. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Spiralbindung am 15.05.2013 im Wippenbeck, Barbara.

„Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Ratgeber für gesunde Ernährung geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Barbara Wippenbeck online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Barbara Wippenbeck und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“?

Hat Ihnen „Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 450 g
Größe 21 × 14,9 cm

Marke

Wippenbeck, Barbara

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Lebensmittel-Allergie: Kochen – gewußt wie!“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
527 Rezensionen