Salzburger Bäuerinnen kochen

19,90 

  • Hardcover: 176 Seiten
  • Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
  • Autor(en): Katharina Hutter
  • Illustrationen: farb. Fotos
  • Illustrator(en):
  • Fotograf(en):
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 26.03.1996
  • Sprache:
  • ISBN-10: 3-7066-2113-4
  • ISBN-13: 978-3-7066-2113-7
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21,0 x 14,0 cm
  • Gewicht: 395 Gramm

Lieferzeit: vergriffen

Nicht vorrätig

ISBN: 9783706621137 Artikelnummer: FCK-AFD-9783706621137 Kategorien: , ,
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Salzburger Bäuerinnen kochen" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Salzburger Bäuerinnen kochen“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Katharina Hutter, Hauswirtschaftsreferentin in der Kammer für Land- und Forstwirtschaft in Salzburg. Sie kennt die Küche ihrer Heimat sehr genau und hat die Rezepte der Salzburger Bäuerinnen gesammelt und ausprobiert. Die besten davon hat sie für dieses Kochbuch zusammengestellt. Die Gliederung nach den Salzburger Gauen gibt einen interessanten Einblick in ihre kulinarischen Besonderheiten. Lassen sie sich verführen in die Küche der frischen, vollwertigen und natürlichen Gerichte des Salzburger Landes. Mit vielen Tips und Tricks. „Lange Zeit war die Bauernkost mit dem Makel des „Arme-Leute- Essens“ behaftet.Inzwischen haben auch kulinarische Feinspitze ihr Herz für die bodenständig-bäuerliche Küche entdeckt.das Buch zeigt, wie man aus Mehl,Eiern, Milch und Erdäpfeln phantasievolle Köstlichkeiten kochen kann.“ Pinzgauer. „Die Gliederung nach den Salzburger Gauen gibt einen interessanten Einblick in ihre kulinarischen Besonderheiten. Lassen Die sich verführen in die Küche der frischen, vollwertigen und natürlichen Gerichte des Salzburger Landes.“ Tiroler Grenzbote. „. phantasiereiche, geschmackvolle Köstlichkeiten. Die hier beschriebenen Rezepte sind so vielfältig und abwechslungsreich wie die Salzburger Landschaft.“ Tafelfreude. „Wenn man einen lustigen Streifzug durch die einzelnen Gaue machen will, so braucht man nur das Buch aufzuschlagen und nachzukochen. Ein wirklich nettes Kochbuch für zuhause, aber auch ein nettes Mitbringsel für alle Hobbyköche.“ Salzburger Landeszeitung.

 

Über „Salzburger Bäuerinnen kochen“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Salzburger Bäuerinnen kochen“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Katharina Hutter. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Hardcover am 26.03.1996 im Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H..

„Salzburger Bäuerinnen kochen“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Kochbuch mit landesspezischen Rezepten geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Salzburger Bäuerinnen kochen“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Salzburger Bäuerinnen kochen“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Katharina Hutter online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Katharina Hutter und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Salzburger Bäuerinnen kochen“?

Hat Ihnen „Salzburger Bäuerinnen kochen“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 395 g
Größe 21 × 14 cm

Marke

Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Salzburger Bäuerinnen kochen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
527 Rezensionen