America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower

26,90 

  • Hardcover: 224 Seiten
  • Verlag: John Wiley & Sons
  • Autor(en): Jeremiah Tower
  • Illustrationen:
  • Illustrator(en):
  • Fotograf(en):
  • Auflage: 1., Auflage, erschienen am 21.11.2003
  • Sprache: Englisch
  • ISBN-10: 0-471-45141-X
  • ISBN-13: 978-0-471-45141-9
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 24,0 x 20,0 cm
  • Gewicht: 709 Gramm

Lieferzeit: vergriffen

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 9780471451419 Kategorien: , , Schlagwort:
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "America's Best Chefs Cook with Jeremiah Tower" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Jeremiah Tower, James Beard Award-winning chef and pioneer of American regional cuisine, cooks with a „who’s who“ of some of the nation’s top chefs in their home kitchens Companion to the PBS television series, America’s Best Chefs In the early 1970s, Chef Jeremiah Tower’s revolutionary ethos of fresh ingredients, simply prepared and presented, shook up the national culinary scene. The successes that followed are legendary, from his trail-blazing Santa Fe Bar and Grill in Berkeley to the acclaimed Stars restaurant in San Francisco. Now, in this companion to the landmark twenty-six-part PBS series, America’s Best Chefs, Jeremiah Tower visits 13 James Beard Award-winning chefs and cooks with them in their home kitchens. More than 100 recipes, accompanied by full-color photographs, show home cooks how to make the dishes featured on the show as well as a number of Jeremiah’s own creations. The book includes contributions from New York’s Michael Romano (Union Square Cafe) and Alain Ducasse (Ducasse), Los Angeles‘ Mark Peel and Nancy Silverton (Campanile and La Brea Bakery), San Francisco’s Nancy Oakes (Boulevard), Chicago’s Charlie Trotter (Charlie Trotter’s) and Gale Gand (Tru), Philadelphia’s Jean-Louis Lacroix (Rittenhouse Hotel), Boston’s Ken Oringer (Clio), Arizona’s Robert McGrath (Roaring Fork in Scottsdale), Wisconsin’s Odessa Piper (L’Etoile in Madison), Alabama’s Frank Stitt (Highlands Bar & Grill in Birmingham), Oregon’s Philippe Boulot (The Heathman Bar and Grill in Portland), and Virginia’s Patrick O’Connell (The Inn at Little Washington). Jeremiah Tower (New York, NY) received the James Beard Foundation’s Outstanding Chef Award in 1996 and is the author of the James Beard Award-winning New American Classics as well as Jeremiah Tower Cooks.

 

Über „America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Jeremiah Tower. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Hardcover am 21.11.2003 im John Wiley & Sons.

„America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Kochbuch mit interessanten Rezepten geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Jeremiah Tower online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Jeremiah Tower und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“?

Hat Ihnen „America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 709 g
Größe 24 × 20 cm

Marke

John Wiley & Sons

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „America’s Best Chefs Cook with Jeremiah Tower“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
527 Rezensionen