La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie

Autoren: Joseph Cadeddu Maurice Kauffer Yvon Keromnes

68,00 

  • Softcover Kartoniert: 343 Seiten
  • Verlag: Stauffenburg
  • Autor(en): Joseph Cadeddu, Maurice Kauffer, Yvon Keromnes
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 25.11.2019
  • Sprache: Französisch
  • ISBN-10: 3-95809-802-9
  • ISBN-13: 978-3-95809-802-2
  • Größe: 22,5 x 15,0 cm
  • Gewicht: 550 Gramm

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ISBN: 9783958098022 Artikelnummer: FCK-AFD-9783958098022 Kategorien: , , ,
Der Vampir vom Amt teilt mit, dass das Sachbuch "La gastronomie à l'ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie" im Bundesamt für magische Wesen bestellbar ist. (Foto: Barbara Frommann)
Der Vampir vom Amt teilt mit, dass das Sachbuch „La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie“ im Bundesamt für magische Wesen bestellbar ist. (Foto: Barbara Frommann)
Le discours gastronomique est aujourd’hui omniprésent, sous une forme traditionnelle, mais aussi numérique : cartes de restaurant, livres de recettes de chefs étoilés, émissions de télévision, spots publicitaires, salons et concours gastronomiques, mais également sites internet, blogs culinaires, réseaux sociaux, revues en ligne, newsletters, forums de discussion culinaire, etc. Ce discours s’adresse à des publics très variés : consommateurs, passionnés, professionnels, et a pour but de dire son objet, mais également d’informer, d’éduquer, d’amuser ou de faire vendre. À partir de nombreux supports de communication, essentiellement numériques, ce volume analyse la manière dont le discours gastronomique se manifeste et prend forme dans nos sociétés. Les auteurs − des universitaires, ainsi que des professionnels du secteur gastronomique – proposent des approches complémentaires : linguistique, discursive, sémiotique, pragmatique, et économique. Le lecteur y trouvera des analyses contrastives sur le français, l’allemand, l’italien, l’alsacien, le sarde, et des études concernant différents pays, qui rendent compte du caractère international du discours gastronomique.

Über „La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie“

Immer unterwegs für gute wie "La gastronomie à l'ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie". (Foto: BafmW)
Immer unterwegs für gute wie „La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie“. (Foto: BafmW)
Das Sachbuch „La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie“, eine Fachstudie aus dem Leben der Mitbürger und Mitbürgerinnen (nicht)magischer Provenienz, wurde erarbeitet und verfasst von Joseph Cadeddu, Maurice Kauffer, Yvon Keromnes. Diese in ihrer Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration der Vampire, Gestaltwandler sowie Werwölfe, aber auch Studenten und Studentinnen der Romanistik nicht hoch genug einzuschätzende Publikation für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien am 25.11.2019 bei Stauffenburg.

Das Buch „La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Sachbuch und Fachliteratur zum Thema Romanistik geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt in der Verlagsbuchhandlung Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf „La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin draußen im Lande über das Leben gut integrierter magischer Mitbürger, vulgo Werwölfe, Vampire, Dämonen, Elfen, Hexen und Magiere ebenso wie fantastische Tierwesen, als da wären Drachen, Basilisken, Sphingen, kleine und große Pubertiere und Trolle bis hin zu eingewanderten Dschinnen aufzuklären und damit Aberglauben und religiösen Irrlehren ein energisches „Nicht mit uns!“ aus Bonns wichtigster Behörde entgegenzuschleudern.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „La gastronomie à l’ère numérique: Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie“ die Bevölkerung beunruhigen könnten, wurde das Buch als Sachbuch und Fachliteratur zur Romanistik eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ wie auch Queerquarktivisten hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire, gut integrierter Werwölfe und nicht gendernder Zeitgenossen zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar! Ein Sektenausstieg ist möglich.

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Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellte Fachliteraturliteratur von Joseph Cadeddu, Maurice Kauffer, Yvon Keromnes und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute wissenschaftliche  Sachbücher und Fachliteratur ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Und das Team der Verlagsbuchhandlung „Bundesamt für magische Wesen“ freut sich auf interessante Exposés und Manuskripte von Autoren und Autorinnen und steht gern für ein ausführliches Gespräch über geplante Fantasyromane zur Verfügung.

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Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 550 g
Größe 22,5 × 15 cm

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Stauffenburg

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