Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie

Autoren: Martina Bick Anne Chaplet

12,90 

  • Softcover : 220 Seiten
  • Verlag: CONTE-VERLAG
  • Autor(en): Martina Bick und Anne Chaplet
  • Übersetzer:
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 02.06.2010
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-941657-22-4
  • ISBN-13: 978-3-941657-22-9
  • Größe: 20,5 x 13,5 cm
  • Gewicht: 350 Gramm

Lieferzeit: Lieferbar

ISBN: 9783941657229 Artikelnummer: FCK-AFD-9783941657229 Kategorien: , Schlagwörter: , ,
Der Werwolf vom Amt teilt mit, dass "Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie" im Bundesamt für magische Wesen bestellbar ist. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Amt teilt mit, dass „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“ im Bundesamt für magische Wesen bestellbar ist. (Foto: Barbara Frommann)
Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte. manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art.

Über „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“

So manches Mal schlägt auch der Sensenmann zu. Wie in "Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie". (Foto: BafmW)
So manches Mal schlägt auch der Sensenmann zu. Wie in „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“. (Foto: BafmW)
Der Krimi „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“, eine kriminalistische Fachstudie aus dem Leben der Mitbürger und Mitbürgerinnen (nicht)magischer Provenienz, wurde erarbeitet und verfasst von Martina Bick und Anne Chaplet. Diese in ihrer Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration der Vampire, Gestaltwandler sowie Werwölfe, aber auch des gemeinen Bürgers und der gemeinen Bürgerin draußen im Lande nicht hoch genug einzuschätzende Publikation für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien am 02.06.2010 bei CONTE-VERLAG.

Das Buch „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Krimi, Thriller oder historischer Kriminalroman geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt in der Verlagsbuchhandlung „Bundesamt für magische Wesen“ in Bonn abholbar und werden auf Wunsch bundesweit (incl. der preußisch besetzten Sonderverwaltungszone Bayern) verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen und seine Fachreferate möchten an dieser Stelle betonen, dass in keiner Kriminalstatistik der letzten Jahre, wie sie vom Bundeskriminalamt veröffentlicht wurden, Mitbürger und Mitbürgerinnen magischer Provenienz auffielen – jede weitere Behörde in Deutschland kann guten Gewissens bestätigen, dass von Dämonen, Vampiren, Werwölfen sowie Hexen und Magiern in Deutschland keine Gefahr ausgeht.

Das Amt weist deshalb – Aufklärung tut not! – bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ wie auch Queerquarktivisten hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire, gut integrierter Werwölfe und nicht gendernder Zeitgenossen zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar! Ein Sektenausstieg ist möglich.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“ die Bevölkerung beunruhigen könnten, wurde das Buch als Krimi, Thriller bzw. historischer Kriminalroman eingestuft.

Bestellen Sie Bücher von Martina Bick und Anne Chaplet online

Die auf religiöse Bedrohungslagen spezialisierte Eingreiftruppe des BAfmW hat für junge Vampire, Werwölfe und Dämonen potentiell gefährliche Situationen schnell im Griff. (Foto: Barbara Frommann)
Die auf religiöse Bedrohungslagen spezialisierte Eingreiftruppe des BAfmW hat für junge Vampire, Werwölfe und Dämonen potentiell gefährliche Situationen schnell im Griff. (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen in der Buchhandlung „Bundesamt für magische Wesen“ in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Krimis, Thriller und historischen Kriminalromane von Martina Bick und Anne Chaplet abzuholen. Für gute Krimis ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Und das Team der Verlagsbuchhandlung „Bundesamt für magische Wesen“ freut sich auf interessante Exposés und Manuskripte von Autoren und Autorinnen und steht gern für ein ausführliches Gespräch über geplante Fantasyromane zur Verfügung. Unser Fotostudio freut sich auf Anfragen angehender Male Models, die bei einem Fantasy-Shooting als Vampir oder Werwolf ihr Modelpotential testen wollen.

Wie ist Ihre Meinung zu „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“?

Hat Ihnen „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben Bewertungen und Rezensionen zu „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“ und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik.

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 350 g
Größe 20,5 × 13,5 cm

Marke

CONTE-VERLAG

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Muscheln, Mousse und Messer Eine kulinarische Krimi-Anthologie“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Was Unsere Kunden Sagen
1852 Rezensionen