Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips

Autoren: Leonie Williams

10,95 

  • Buch: 88 Seiten
  • Verlag: Edition Lunerion
  • Autor(en): Leonie Williams
  • Illustrationen:
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 07.03.2024
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-7576-0238-2
  • ISBN-13: 978-3-7576-0238-3
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21 x 15 cm
  • Gewicht: 200 Gramm

Lieferzeit: Lieferbar

Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Speisen aus Barbados: Exotische, vielfältige und verführerisch leckere Köstlichkeiten aus dem karibischen Inselparadies Traumstrände, sommerliche Temperaturen das ganze Jahr über und die unbeschwerte Leichtigkeit karibischen Insellebens: Barbados ist nicht umsonst Traumziel zahlreicher Touristen aus aller Welt. Dazu wird das Urlaubserlebnis von der barbadischen Küche genussvoll-perfekt abgerundet – und um die zu erkunden, müssen Sie nicht mal in den Flieger steigen, sondern zaubern mit diesem Kochbuch Karibik-Flair ganz einfach selbst auf den Tisch! Kolonial-Einflüsse aus Großbritannien und Afrika, Fischreichtum aus dem Ozean, tropisch-exotische Früchte und einzigartige Gewürzkombinationen: Aus dieser bunten Mischung besteht die Küche Barbados’ und hat für europäische Foodies damit jede Menge köstliche Überraschungen auf Lager. Heißgeliebt werden auf der Insel vor allem Hühnchen, gegrillter Fisch, Makkaroni-Aufläufe und auch Schweinefleisch – so ist für Fischfans und Fleischfreunde gleichermaßen viel geboten. Dank Süßkartoffel, exotischen Früchten, Reis, Kochbananen, Kürbis & Co. kommen jedoch auch Veggies auf ihre Kosten und entdecken bekannte Zutaten in erfrischend neuem Gewand. Von Vorspeisen über leichte Mahlzeiten bis hin zu herzhaft-deftigen Sattmachern präsentiert dieses Buch Ihnen eine große Fülle an typischen Barbados-Rezepten und bei der Dessert- und Drinkauswahl bekommen auch Genussmenschen glänzende Augen. Schwieriger Einkauf? Keine Sorge! Die meisten Grundzutaten gehören zum Standardrepertoire und für einzelne Spezialitäten werden Sie entweder im internationalen Lebensmittelladen oder im Onlinehandel fündig. Zudem gelingen die einfachen Rezepte auch ungeübten Köchen und zahlreiche Leckereien stehen im Handumdrehen auf dem Tisch. Feine Kleinigkeiten: Mit karibischem Reissalat, Callaloo-Suppe, Kokosnussbrot oder Mango-Fritters haben Sie jederzeit ganz besondere Vorspeisen, Beilagen oder Snacks zur Hand. Hauptspeisen mit Fisch & Fleisch: Bei Bajan-Hähnchen, Schweine-Colombo, Rotbarbe mit Ananas oder Ceviche läuft die barbadische Küche zur Höchstform auf. Nicht nur für Veggies: Vegetarisch-vegane Schlemmereien wie Sweet-Potato-Pie, Kochbananentopf mit Spinat, Okraschoten-Coucou oder Kürbis-Kartoffelkroketten schmecken der ganzen Familie. Geschmacklicher Feinschliff: Mit Saucen, Dips & Gewürzmischungen wie Bajan-Pfeffersauce, Adobo-Gewürz, Ananas-Jalapeño oder Jerk runden Sie Ihr Barbados-Menü perfekt ab. Raffinierte Verführung: Süßspeisen, Desserts und Drinks wie Pitch Lake Pudding, Kokos-Pie, karibischer Rum-Punsch oder Barbados Swizzle schenken Ihnen kleine Urlaubsmomente im Alltag. Dieses Kochbuch zaubert Ihnen Karibik-Flair und Ferienatmosphäre pur auf den Teller und sorgt immer wieder für kulinarische Überraschungen. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen, schon einmal in Ihren nächsten Trip „reinschmecken” möchten oder einfach neugierig auf die weite Welt des Geschmacks sind – hier werden Sie reichlich fündig!

 

Über „Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Leonie Williams. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Buch am 24.04.2018 im Edition Lunerion.

„Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Themenkochbuch geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Leonie Williams online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Leonie Williams und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“?

Hat Ihnen „Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 200 g
Größe 21 × 15 cm

Marke

Edition Lunerion

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Was Unsere Kunden Sagen
1852 Rezensionen