Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips

Autoren: Sabine Kerstens

10,95 

  • Buch: 116 Seiten
  • Verlag: Edition Lunerion
  • Autor(en): Sabine Kerstens
  • Illustrationen:
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 10.06.2024
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-7576-0273-0
  • ISBN-13: 978-3-7576-0273-4
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21 x 15 cm
  • Gewicht: 200 Gramm

Lieferzeit: Lieferbar

Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Pilze-Kochbuch: Schmackhafte, vielfältige und unvergleichlich aromatische Gerichte mit Pfifferling, Portobello, Steinpilz & Co. Sie finden, nichts geht über eine köstliche Pilzpfanne? Womöglich gehen Sie sogar selbst in die Pilze? In jedem Falle können die kleinen Köstlichkeiten gern täglich auf Ihrem Teller landen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Shiitake, Champignon, Enoki, Austernpilz, Mu-Err, Bella Gomba, Trüffel oder Kräutersaitling: Die Welt der Pilze besticht mit einzigartiger Vielfalt – und einer ist leckerer als der andere. Ganz nebenbei punkten sie auch noch mit jeder Menge gesundheitlicher Vorteile, indem sie uns mit reichlich B-Vitaminen, Selen, Kalium, Kupfer und Beta-Glucan versorgen und darüber hinaus eine der wenigen nicht-tierischen Quellen für Vitamin D sind. Ein Grund mehr für Pilzliebhaber, die Köstlichkeiten noch öfter auf den Tisch zu bringen, und mit den Rezepten in diesem Buch kommt dabei keine Langeweile auf: Ob im pikanten Frühstück, in Suppe und Salat, als Star in Hauptgerichten, Snacks und sogar Desserts, Pilze machen immer eine gute Figur und glänzen mit Geschmack und Wandlungsfähigkeit. Fleischfreunde, Fischliebhaber und Veggies kommen dabei gleichermaßen auf ihre Kosten und gönnen sich mit den alltagstauglichen, kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepten jederzeit eine herrliche Schlemmerei. Und dann schmeckt alles nach Pilz? Keine Sorge! Denn die abwechslungsreichen Pilze sind mal Mittelpunkt, mal akzentuierender Aromengeber und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse bei jedem Gericht. Pilzige Frühstücksideen: Pilzliebhaber starten mit Pilz-Avocado-Toast-Portobello, Pilz-Granola-Joghurt-Enoki, Austernpilz-Spinat-Omelett oder Kräuterseitling-Frischkäse-Bagel perfekt in den Tag. Klein & fein: Suppen, Snacks und Salate wie Pfifferling-Speck-Salat, Steinpilzcremesuppe, Portobello-Minestrone oder Pilz-Empanadas liefern jederzeit einen leckeren Happen Pilzgenuss. Zur Abrundung: Dips, Saucen und Brote wie Trüffel-Aioli, Steinpilz-Dip, Pilz-Walnuss-Brot oder Champignon-Kräuterbrot ergänzen jedes Menü optimal. Pilz mit Fleisch & Fisch: In Hauptgerichten wie Hähnchen-Pilz-Pfanne, Kräuterseitling-Lammkarree, Egerlinge-Zanderfilet oder Morcheln-Garnelengericht laufen Pilze zur Hochform auf. Veggie-Schlemmereien: Mit Pilz-Gnocchi in Gorgonzolasauce, Austernpilz-Quiche, veganem Pilz-Stroganoff oder gegrillten Pilz-Spießen punkten Pilze nicht nur bei Vegetariern und Veganern. Außergewöhnliche Verführung: Auch in Desserts und Drinks wie Champignon-Brownies, Steinpilz-Eis, Shiitake-Latte oder goldener Cordyceps-Milch können Pilze voll und ganz überzeugen. Mit dieser originellen Rezeptsammlung bringen Sie die kleinen Leckerbissen ganz einfach jeden Tag auf den Tisch und sorgen trotzdem für reichlich Abwechslung. Ob Sie erklärter Pilzfreund sind, die Nährstoffbomben gerne öfter in Ihren Speiseplan integrieren oder einfach neue kulinarische Horizonte entdecken möchten – hier werden Sie fündig.

 

Über „Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Sabine Kerstens. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Buch am 10.06.2024 im Edition Lunerion.

„Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Themenkochbuch geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Sabine Kerstens online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Sabine Kerstens und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“?

Hat Ihnen „Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 200 g
Größe 21 × 15 cm

Marke

Edition Lunerion

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
527 Rezensionen