Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks

Autoren: Christopher Mertens

10,95 

  • Buch: 120 Seiten
  • Verlag: Edition Lunerion
  • Autor(en): Christopher Mertens
  • Illustrationen:
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 24.11.2023
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-96930-419-9
  • ISBN-13: 978-3-96930-419-8
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21 x 15 cm
  • Gewicht: 300 Gramm

Lieferzeit: Lieferbar

ISBN: 9783969304198 Artikelnummer: FCK-AFD-9783969304198 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , ,
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein - inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Grillen auf dem Salzstein: Vielfältige, kreative und unschlagbar leckere Rezepte für außergewöhnlichen Grillgenuss Im Sommer geht nichts über einen geselligen Grillabend mit lauschiger Stimmung und vielfältigen Köstlichkeiten. Bei Würstchen, Steak & Co. sind glückliche Gesichter ohnehin garantiert, aber für wahre Rost-Enthusiasten lässt sich durchaus noch eins draufsetzen: Zum Beispiel mit Grillen auf dem Salzstein. Wie Sie mit dem faszinierenden Accessoire einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren, das erfahren Sie in der großen Rezeptauswahl in diesem Buch. Fettarmes Grillen, kostbare Mineralstoffe, dank hervorragender Hitzespeicherkapazität perfekt für ausgedehnte Schlemmerrunden geeignet und obendrein noch bildschön anzuschauen: All diese Vorteil schlagen Sie mit einer Klappe, wenn Sie sich einen Salzstein auf den Grill legen. Die hübschen Platten ermöglichen eine ganz besondere Art der Zubereitung, bei der das Grillgut mit einer zarten salzigen Kruste überzogen aufregende kulinarische Erlebnisse schenkt. Für Abwechslung und Vielfalt ist ebenfalls bestens gesorgt, denn mit den zahlreichen Rezepten zaubern Sie von Fingerfood und Salaten über herzhafte Fleisch- und Fisch-Spezialitäten bis hin zu leckeren Veggie-Highlights alles auf den Teller, was das Herz begehrt – und mit außergewöhnlichen salzig-süßen Ideen machen Sie sogar Naschkatzen im Handumdrehen glücklich. Aber schmeckt dann nicht alles völlig versalzen? Keine Sorge, übersalzen können Sie mit dem Stein nicht. Ganz im Gegenteil gibt er nur eine geringe Menge Salz für eine dezent-raffinierte Geschmacksnote ab und liefert stattdessen reichlich wertvolle Mineralien und Spurenelemente. Dank praxiserprobter Pflege, Anschaffungs- und Verwendungstipps erhält das gute Stück seine Eigenschaften zudem lange aufrecht und die leicht nachzukochenden Rezepte ermöglichen auch Ungeübten von Anfang an köstliche Grillergebnisse. Feine Kleinigkeiten: Salzstein-Pesto-Brot, Mozzarella-Zucchini-Päckchen, Kräutersalat mit Shrimps oder Bratkartoffelsalat machen sich auf dem Grillbuffet perfekt als Vorspeise oder raffinierter Snack. Herzhafte Fleisch-Spezialitäten: Hähnchenfächer, Metaxa-Koteletts, Rinderminutensteaks mit Feta oder Koriander-Rehkeule sorgen für deftig-sättigenden Hochgenuss. Fisch, Muscheln & Co.: Ob Zitronenlachs, Steinbeißer von der Planke, Meeresfrüchteplatte oder Jakobsmuscheln – hier bleiben für Fischfans keine Wünsche offen. Vegetarisch-vegane Köstlichkeiten: Bei gefüllter Flammenpaprika, Blaubeer-Feta-Spießen, goldenem Glück oder Kartoffelspalten mit falschem Bacon kommen Veggies voll auf Ihre Kosten. Spezielles und Salzig-Süßes: Mit Koriander-Kokos-Frikadellen, Flammkuchen mit Bacon, Sweets am Spieß oder Grill-Cookies gönnen Sie sich herrlich sündige Schlemmermomente. Dieses ganz besondere Grill-Kochbuch bringt völlig neue Geschmackserlebnisse auf den Rost und sorgt für jede Menge kulinarische Überraschungen. Ob Sie eine große Grillparty planen, beim nächsten Gartenfest mit außergewöhnlichen Ideen punkten möchten oder mit der Familie einfach gerne etwas Neues ausprobieren – mit den raffinierten Rezeptideen aus diesem Buch haben Sie jederzeit einen geschmacklichen Trumpf in der Hand.

 

Über „Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Christopher Mertens. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Buch am 24.11.2023 im Edition Lunerion.

„Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Themenkochbuch geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Christopher Mertens online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Christopher Mertens und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“?

Hat Ihnen „Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 300 g
Größe 21 × 15 cm

Marke

Edition Lunerion

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Salzstein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für ein optimales Grillen auf dem Salzstein – inkl. köstlichen Desserts & schnellen Snacks“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Was Unsere Kunden Sagen
1852 Rezensionen