Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche

Autoren: Markus Langenberg

10,95 

  • Buch: 116 Seiten
  • Verlag: Edition Lunerion
  • Autor(en): Markus Langenberg
  • Illustrationen:
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 16.11.2023
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-96930-674-4
  • ISBN-13: 978-3-96930-674-1
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21 x 15 cm
  • Gewicht: 300 Gramm

Lieferzeit: Lieferbar

Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. - inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Herzhaft, deftig und unvergleichlich köstlich: Holen Sie sich mit vielfältigen Hüttenrezepten das Alpenflair ganz einfach ins heimische Wohnzimmer Von der Kälte glühende Wangen, wohlige Erschöpfung nach einem Tag in Wander- oder Skischuhen, überwältigende Gebirgslandschaft vor dem Fenster und aus der Küche der verlockende Duft von Gulasch, Germknödel & Co.: Der Zauber eines Hüttenurlaubs in der majestätischen Bergwelt der Alpen ist einzigartig. Und wenn Sie nun die Sehnsucht nach dem nächsten Skitrip oder Wanderurlaub gepackt hat, dann wird dieses Kochbuch Ihnen die Zeit der Vorfreude nur umso mehr versüßen, denn mit den richtigen Rezepten zaubern Sie sich das Hüttenfeeling ganz unkompliziert in die eigene Küche! Alpenfreunde wissen: Das heimelige Gefühl eines Hüttenurlaubs vor Bergpanorama ist mit nichts zu vergleichen und vieles trägt zu der wunderbaren Behaglichkeit bei. Während es nun im eigenen Wohnzimmer mit Säntisblick und Skiabfahrt zwar schwierig wird, können Sie das Übrige jedoch in kürzester Zeit auch fernab der Bergwelt realisieren – allem voran den kulinarischen Genuss. Denn von würzigen Käsespätzle und saftigem Gulasch über Krautfleckerl und Pfannkuchensuppe bis hin zu feinem Apfelstrudel und Skiwasser wäre der schönste Alpentrip nichts ohne die typischen Leckereien der urigen Berghütten und die gelingen kinderleicht auch auf Ihrem Herd. Also stöbern Sie quer durch die Spezialitäten der unterschiedlichen Alpenregionen und entdecken Sie beliebte Klassiker ebenso wie regionale Besonderheiten, kreative Abwandlungen und außergewöhnliche Schmankerl. Und wer bereits den nächsten Urlaub in einer Selbstversorgerhütte plant, findet hier außerdem jede Menge hilfreiche Tipps, mit denen der kulinarische Teil des Ausflugs auf jeden Fall ein voller Erfolg wird! Frühstück & Brotzeit: Bircher Müsli, Strammer Max, einfaches Omelette oder Schweizer Wurstsalat liefern am Morgen oder zwischendurch reichlich Energie für einen langen Wandertag. Salate, Suppen & Eintöpfe: Winterlicher Feldsalat mit Obst und Paprika, Grießnockerlsuppe, Almsuppe oder Bauerntopf mit Hackfleisch sind perfekt als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Herzhaftes mit Fleisch: Genießen Sie die deftige Alpenküche mit Köstlichkeiten wie Holzfällerpfanne mit Spiegelei, Almauflauf mit Speck und Champignons, Schweinebraten und Tiroler Gröstl. Satt ohne Fleisch: Vegetarische und vegane Leckereien wie Semmelknödel mit Rahmschwammerl, Kartoffelrösti, Spinatstrudel mit Walnüssen oder Bärlauch-Käsespätzle sorgen für himmlische Genussmomente. Süßes & Getränke: Sündig-raffinierte Schlemmereien wie Topfenstrudel und Kaiserschmarrn bringen mit Bombardino und Kräuterlimo das typische Hüttenfeeling. Ob Snowboard-Freak, Langlauf-Fan oder Wanderfreund – die leckeren Rezepte in diesem Buch wecken die schönsten Urlaubserinnerungen und steigern die Vorfreude auf den nächsten Gipfeltrip. Genießen Sie Ihre Lieblingsgerichte, entdecken Sie neue Spezialitäten und holen Sie sich die ganz besondere Hütten-Atmosphäre in die eigenen vier Wände.

 

Über „Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Markus Langenberg. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Buch am 16.11.2023 im Edition Lunerion.

„Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Themenkochbuch geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Markus Langenberg online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Markus Langenberg und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“?

Hat Ihnen „Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 300 g
Größe 21 × 15 cm

Marke

Edition Lunerion

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Hütten Rezepte: Das Hüttenkochbuch mit den leckersten Bergrezepten aus Alpen, Alm & Co. – inkl. sommerlichen Rezepten und Getränken der Hüttenküche“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
527 Rezensionen