Heute gibt es: Wirsing

Autoren: Blaze Flamingrill

8,99 

  • Softcover: 84 Seiten
  • Verlag: epubli
  • Autor(en): Blaze Flamingrill
  • Illustrationen:
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 04.10.2023
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-7584-1034-7
  • ISBN-13: 978-3-7584-1034-5
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Allgemein; Interessensalter (in Jahren): ab 1 bis 99 Jahren
  • Größe: 21 x 14,8 cm
  • Gewicht: 142 Gramm
ISBN: 9783758410345 Artikelnummer: FCK-AFD-9783758410345 Kategorien: , Schlagwörter: , , , , , ,
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Heute gibt es / Heute gibt es - Wirsing" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Die Buchveröffentlichung „Heute gibt es – Wirsing“ bietet eine umfassende Erkundung der vielseitigen Möglichkeiten, Wirsing in der Küche zu verwenden. Das Buch beginnt mit einem Vorwort des renommierten Autors und Hobbykochs Blaze Flamingrill, der seine Leidenschaft für das Kochen und seine Liebe zum Wirsing teilt. In der Einleitung erfahren die Leser Wissenswertes über die Herkunft und Geschichte des Wirsings, die verschiedenen Wirsing-Sorten sowie die Vorzüge dieses Gemüses in der Küche. Die Zubereitungsarten von Wirsing werden ausführlich erläutert, um sowohl Anfängern als auch erfahrenen Köchen das Beste aus diesem vielseitigen Gemüse zu ermöglichen. Das Herzstück des Buches besteht aus 30 inspirierenden Wirsing-Rezepten, darunter Wirsingrouladen mit Hackfleischfüllung, Wirsing-Schinken-Röllchen, Wirsing-Eintopf mit Kartoffeln und Speck, Wirsing-Pfannkuchen mit Pilzfüllung und viele weitere kreative Ideen. Jedes Rezept ist detailliert beschrieben, ohne Abschnittsüberschriften, um die Zubereitung so einfach wie möglich zu gestalten. Zwischen den Rezepten finden die Leser nützliche Tipps und Tricks für die Handhabung von Wirsing sowie Empfehlungen für nützliches Zubehör in der Küche. Die Leser lernen, wie sie Wirsing richtig lagern, vorbereiten und schneiden können, und erhalten Anleitungen zum schonenden Garen, um den Geschmack und die Textur des Gemüses zu bewahren. Das Schlusswort des Buches rundet die kulinarische Reise ab und ermutigt die Leser, ihre Kochkünste weiterzuentwickeln und kreative Wirsinggerichte zu kreieren. „Heute gibt es – Wirsing“ ist eine informative und inspirierende Quelle für alle, die die Vielfalt und den Geschmack dieses Gemüses in ihrer Küche entdecken möchten. Mit seinen 30 köstlichen Rezepten und wertvollen Tipps ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für alle Kochbegeisterten.

 

Über „Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Blaze Flamingrill. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Softcover am 31.05.2023 im epubli.

„Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Ratgeber zum Thema Essen und Trinken geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Blaze Flamingrill online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Blaze Flamingrill und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“?

Hat Ihnen „Heute gibt es / Heute gibt es – Wirsing“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 142 g
Größe 21 × 14,8 cm

Marke

epubli

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Heute gibt es: Wirsing“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
527 Rezensionen