Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken

10,95 

  • Buch: 112 Seiten
  • Verlag: Edition Lunerion
  • Autor(en): Monika Dimitrova
  • Illustrationen:
  • Illustrator(en):
  • Fotograf(en):
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 06.09.2024
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-7576-1060-1
  • ISBN-13: 978-3-7576-1060-9
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21,0 x 15,0 cm
  • Gewicht: 300 Gramm

Lieferzeit: Lieferbar

Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Bulgarisches Kochbuch: Traditionsreiche, außergewöhnliche und unvergleichlich köstliche Spezialitäten aus dem Balkanland Bulgarischen Joghurt kennen Sie aus dem Supermarkt, aber viel mehr kulinarische Bulgarien-Erfahrung haben Sie nicht? Dann wird’s aber Zeit! Denn die bulgarische Küche hält jede Menge geschmackliche Überraschungen bereit und mit diesem Buch entdecken Sie den Genussreichtum des Balkanlandes Schritt für Schritt am heimischen Herd. Zugegeben, ihr internationaler Ruf hält sich bislang in Grenzen: Die bulgarische Küche zählt nicht unbedingt zu den Alltime-Favoriten wie Italien, Griechenland & Co., dabei muss sie sich in puncto Vielfalt, Geschmack und Tradition keineswegs verstecken. Grund genug, das Land auf die kulinarische Art zu erkunden, und mit den Rezepten in diesem Buch geht das ganz einfach. Von den Kochtechniken antiker Kulturen über römisch-osmanische Einflüsse bis hin zur landschaftlichen Vielfalt mit lokalen Spezialitäten und Zutaten entdecken Sie hier ein reichhaltiges Potpourri aus Jahrtausenden Esskultur und das hat es in sich: Deftige Lamm- und Schweinegerichte, frischer Fisch und Meeresfrüchte, reichlich Kräuter und Gemüse sowie schonend-langsame Garmethoden bieten Veggies, Fleischfans, Fischliebhabern, Suppenkaspern und Snackfreunden gleichermaßen große Auswahl und auch Naschkatzen kommen voll auf ihre Kosten. Aufwendig und kompliziert? Ganz im Gegenteil! Denn zahlreiche Gerichte der bulgarischen Küche punkten mit absoluter Alltagstauglichkeit, sind im Handumdrehen zubereitet und verlangen weder große Kochexpertise noch exotische Zutaten. Frühstücks- und Brotleckereien: Mit bulgarischen Gofreti-Waffeln, Bulgur mit Milch, käsegefülltem Tutmanik-Brot oder traditionellem Fladenbrot starten Sie voller Energie in den Tag. Leichte Mahlzeiten & Snacks: Schäfersalat, Topcheta-Suppe mit Fleischklößchen, Bob Corba-Bohnensuppe oder bulgarische Kartoffelbällchen sind perfekt als Vorspeise, Beilage oder Zwischenmahlzeit. Herzhaftes mit Fisch & Fleisch: In geschmortem Lamm in Weinsauce, gebackenem Huhn mit Reis, Fisch nach Art Plaki oder gegrillten Miesmuscheln läuft die bulgarische Küche zur Hochform auf. Vegetarisch-vegane Hauptgerichte: Gefüllte Paprika mit Ei und Käse, Lauchpastete, Kartoffelgericht aus den Rhodopen oder Schafskäse im Tontopf gebacken locken nicht nur Veggies im Nu an den Tisch. Desserts & Drinks: Garash-Torte, frittierte süße Teigbällchen, fermentiertes Getränk aus Hirse oder Fruchtkompott sorgen für authentisch-bulgarische Genussmomente für alle Sinne. Mit dieser Rezeptsammlung erkunden Sie den Reichtum bulgarischer Speisetraditionen und entdecken immer wieder kulinarische Überraschungen. Ob Sie familiären Wurzeln nachspüren, Ihren Geschmackshorizont erweitern möchten oder einfach Fan der bulgarischen Küche sind – hier finden Sie jede Menge Kochinspirationen für jeden Tag.

 

Über „Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Monika Dimitrova. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Buch am 06.09.2024 im Edition Lunerion.

„Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Kochbuch mit interessanten Rezepten geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Monika Dimitrova online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Monika Dimitrova und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“?

Hat Ihnen „Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 300 g
Größe 21 × 15 cm

Marke

Edition Lunerion

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Bulgarien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bulgarischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Was Unsere Kunden Sagen
1852 Rezensionen