Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips

10,95 

  • Buch: 112 Seiten
  • Verlag: Edition Lunerion
  • Autor(en): Linh Chen
  • Illustrationen:
  • Illustrator(en):
  • Fotograf(en):
  • Auflage: 1. Auflage, erschienen am 16.11.2024
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3-7576-1087-3
  • ISBN-13: 978-3-7576-1087-6
  • Vom BAfmW empfohlenes Alter: Jahren
  • Größe: 21,0 x 15,0 cm
  • Gewicht: 300 Gramm

Lieferzeit: Lieferbar

Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in "Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips" interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Der Werwolf vom Dienst und Beauftragte des BAfmW zum Thema Kochen, Brutzeln, Genießen und Brauen im Rudel teilt mit, dass in „Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“ interessante und lesenswerte Erkenntnisse publiziert hat. (Foto: Barbara Frommann)
Taiwan-Kochbuch: Traditionelle, zeitgenössische und einzigartig leckere Vielfalt aus dem modernen Inselparadies Lebhafte Metropolen am Puls der Zeit, jahrhundertealte Geschichte und vielfältige Einflüsse aus aller Welt: Das macht den Inselstaat Taiwan heute zum faszinierenden Sehnsuchtsziel zahlreicher Reiselustiger – und dabei kommt auch das kulinarische Abenteuer nicht zu kurz: Denn die taiwanesische Küche steht der Kultur in nichts nach und mit diesem Buch entdecken Sie die Schlemmereien auch ganz einfach Zuhause! Taiwan ist zwar klein, kann aber mit beeindruckend abwechslungsreicher Landschaft aufwarten: Majestätische Berglandschaften im Landesinneren haben dabei herzhaft-kräftige Gerichte hervorgebracht, die sich perfekt mit der reichen Fisch- und Meeresfrüchteauswahl der Küstenregionen ergänzen. Dazu kommt die Mischung aus Wurzeln der taiwanesischen Ureinwohner, den Einflüssen der chinesischen Han-Dynastien sowie den Spuren japanischer Besatzung und dank lebhafter Handelsbeziehungen jede Menge Inspirationen aus dem Westen, die zusammen eine Küchenkultur hervorgebracht haben, die Tradition und lebendige Moderne auf einzigartige Weise vereinen. Bei der Riesenauswahl an Rezepten in diesem Buch kommen Fleischesser, Fischfreunde und Veggies gleichermaßen auf ihre Kosten und entdecken authentische Spezialitäten für jeden Geschmack und Anlass. Und die Zutaten? Längst kein Problem mehr! Denn die zahlreich gewordenen Asia-Läden versorgen Sie mit allem, was Sie für die Köstlichkeiten benötigen, und dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitungen klappt es auch mit der Zubereitung ungewohnter Speisen auf Anhieb. Taiwan-Frühstück: Starten Sie mit taiwanesischen Eierkuchen, Doujiang-Sojamilch, Lauchzwiebelkuchen oder salzigen Eiertörtchen voller Energie in den Tag. Suppen, Salate & Brote: Ob als Vorspeise, Beilage oder leichte Mahlzeit, mit Fünf-Gewürz-Rindersuppe, Krabbensuppe, mariniertem Holzohrpilzsalat oder Sesam-Fladenbrot genießen Sie jederzeit einen Bissen Insel-Flair. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: In scharfen und sauren Fischfilets, gebratenen Nudeln mit Meeresfrüchten, geschmortem Schweinebauch oder taiwanesischem Hühnerschnitzel präsentiert Taiwan sich von seiner herzhaft-kräftigen Seite. Veggies-Paradies: Dank authentischer Traditionen schöpfen Veganer und Vegetarier bei gefüllten Tofutaschen mit Milchhaut, Buddhas Sprung über die Mauer, Auberginen mit Knoblauch und Ingwer oder gebratenem Tofu mit Brokkoli aus dem Vollen. Für Naschkatzen: Gönnen Sie sich mit feinen Desserts wie Tofu-Pudding, Aiyu-Jelly, Moachi-Klebreisbällchen oder Ananaskuchen süße Glücksmomente. Unternehmen Sie mit diesem Buch einen Streifzug durch die lebendige Küchenkultur Taiwans und entdecken Sie einzigartige Leckerbissen für Abenteuerlustige, Genießer und Foodies von Welt. Mit zusätzlichen Rezepten für Saucen, Cremes & Dips wie Sandtee-Sauce, Bohnen-Chili-Paste oder Erdnusssauce verleihen Sie Ihren Gerichten mühelos den Originalgeschmack und runden köstliche Kreationen perfekt ab.

 

Über „Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“

Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie "vampire's health" einzubeziehen.
Das Amt rät reiselustigen Vampiren und Werwölfen, bei der Erkundung unbekannter gastronomischer Gefilde auch die Berichte in seriösen Fachmagazinen wie „vampire’s health“ einzubeziehen.

„Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Linh Chen. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Buch am 16.11.2024 im Edition Lunerion.

„Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Kochbuch mit landesspezischen Rezepten geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.

Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.

Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.

Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!

Bestellen Sie Bücher von Linh Chen online

Lust auf ein Modelshooting? Das BAfmW sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)
Lust auf ein Modelshooting? Die BAfmW-Jobbörse sucht männliche Models für den BAfmW-Amtskalender. Bewirb Dich! (Foto: Barbara Frommann)

Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Linh Chen und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.

Wie ist Ihre Meinung zu „Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“?

Hat Ihnen „Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.

 

Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen

Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden.
Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.

Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.

Von Amts wegen …

Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Gewicht 300 g
Größe 21 × 15 cm

Marke

Edition Lunerion

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass – inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Was Unsere Kunden Sagen
1852 Rezensionen