Von Cashew Käse bis vegane Salami: Veganer Käse und vegane Wurst satt!Eine zünftige Brotzeit mit Leberwurst, Salami und Frischkäse, ein gemütliches Abendbrot mit Aufschnitt, ein Auflauf mit zartschmelzendem Käse oder eine Kaffeepause mit Pfannkuchen und Kaiserschmarrn: Auf solche Leckereien möchten Veganer nicht verzichten. Und warum sollten sie auch! Schließlich sind die Kühlregale der Supermärkte, Bioläden und Reformhäuser inzwischen gut bestückt mit Alternativen zu herkömmlicher Wurst, traditionellem Käse, Eiern und Milch. Veganer Käse und vegane Wurst Spezialitäten wie vegane Leberwurst, Tofuwurst oder vegane Salami, ja sogar veganer Parmesan oder vegane Wiener Würstchen sind aus industrieller Herstellung heutzutage fast überall im Angebot. Nur: meist ist solch industriell hergestellter veganer Fleischersatz ziemlich teuer. Und man muss dafür tief in die Tasche greifen. Und der Geschmack? Ist nicht selten ein wenig enttäuschend. Veganer Käse und vegane Wurst – lieber selbst gemacht als teuer gekauft: Veganer Frischkäse, vegane Mayonnaise, Tofuwürstchen oder bester veganer Käse lassen sich ganz einfach selber machen. Zu Hause, in der eigenen Küche. Ohne Metzgerlehre, ohne Ausbildung zum Käsemachen. Abgesehen davon, dass man beim veganer Käse selber machen genau weiß, was wirklich drin steckt in den köstlichen tierfreien Alternativen, ist das vielleicht die allerbeste Nachricht für alle, die am liebsten Wurst und Käse vegan genießen: Es ist nämlich wirklich ganz einfach! Wurst & Käse vegan selbst gemacht von GU ist das allererste Kochbuch mit Rezepten für vegane Käse und vegane Wurst zum Selbermachen für daheim. Auch veganer Eierersatz ist mit einem eigenen Kapitel und vielen Rezepten in diesem einzigartigen Kochbuch vertreten. Und alle Rezepte sind so leicht und unkompliziert, dass auch Anfänger gleich loslegen können, vegane Käse, wurst vegan und veganes Ei und Milch selber herzustellen. Cashew Käse, Frischkäse vegan, vegane Salami oder veganer Eierersatz: Homemade ist günstiger und besser! Ob veganer Ricotta oder hausgemachte vegane Mortadella, vegane Weißwurst oder vegane Leberwurst à la Hausmarke – mit den Rezepten und Anleitungen von Wurst & Käse vegan selbst gemacht kann jeder seine veganen Wurst- und Käse-Lieblinge ganz nach eigenem Geschmack individuell herstellen. Und zwar ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Frische Kräuter und aromatische Gewürze machen die selbstgemachten veganen Alternativen zu herkömmlicher Wurst und Käse zu echten Highlights für den Abendbrottisch, die Pausenstulle, den Picknickkorb oder den nächsten Biergartenbesuch! Wie vielfältig die Auswahl an Rezepten für Käse vegan, vegane Wurst und Ei vegan ist, zeigen diese Beispiele aus den drei Rezeptkapiteln: Für die Käseplatte – von Frisch- bis Hartkäse: z. B. veganer Frischkäse (mit Kräutern, mit Limetten und Wasabi, mit Walnüssen und Datteln, mit Tomaten und Oliven …), Cashewkäse (z. B. Ricotta, Brie, Kräuter-Parmesan, gereifter Schnittkäse, Cheddar mit Mandelhülle, Pizzakäse, Fonduekäse), Macadamia-Streichkäse, Sojarella, Tofuzola, Mandel-Feta, Gereifter Pfeffer-Mandel-Käse, Pflanzenmilch-Gratinkäse, Käsesauce aus Cashewkernen, Tortilla-Käse mit Sesampaste … Wurstteller mal anders – von Bratwurst bis Sülze: z. B. Brotzeitwurst à la Lyoner, Tofu-Mortadella mit Pistazien, vegane Salami, Wurst nach Chorizo-Art, Veggi-Fenchelsalami, Sonnenblumenkern-Streichwurst, Tofu Teewurst, Seitan-Rostbratwurst, Cashew Hafer-Griller, Tofu Leberkäse, Türkische Seitan-Knoblauchwurst, Bohnen-Quinoa-Merguez, Soja-Salsiccia … Eier-Geschmack pur – von Mayonnaise bis Baiser: z. B. vegane Mayonnaise ohne Ei, Soja-Remoulade, Seidentofu-Aïoli, Sauce Hollandaise eifrei, Feiersalat, Rühr-Tofu, Pflanzenmilch-Pfannkuchen, Seidentofu-Kaiserschmarrn, Baiser aus Kichererbsenschnee, Pflanzensahne-Guss auf Quiche Lorraine, Vanillelikör … Veganer Käse und vegane Wurst – so gelingen sie perfekt: Damit die vegane Bratwurst, milchfreier Käse, milch- und eifreie Desserts und all die anderen köstlichen tierfreien Leckereien perfekt gelingen, zeigt Wurst & Käse vegan selbst gemacht im Serviceteil all das nötige Praxis-Know how dafür: Grundrezepte, Basiszutaten und viele Tipps und Tricks zum veganen Käse herstellen, vegane Wurst selber machen – und wie man die selbstgemachten Schätze für die nächste zünftige Brotzeit am besten aufbewahrt. Fehlt nur noch ein frisches, knuspriges Brot dazu! Wurst & Käse vegan selbst gemacht auf einen Blick: Veganer Käse, vegane Wurst und Ei vegan selbst gemacht: Das erste Kochbuch mit Rezepten zum vegane Wurst und veganer Käse selber machen auf dem deutschsprachigen Markt. So lässt sich vegane Wurst und auch Käse vegan genießen: Einfache, leichte Rezepte, das wichtigste Basiswissen und viele praktische Tipps rund ums Selbermachen von veganem Käse, veganer Wurst und veganen Spezialitäten ohne Ei und Milch. Von Cashew Käse bis vegane Salami: Alles, was man für eine gemütliche Brotzeit, ein deftiges Abendbrot, die Pausenstulle oder den Picknickkorb braucht: z. B. Frischkäse vegan, vegane Bratwurst, vegane Mayonnaise – ja sogar Pfannkuchen und Kaiserschmarrn als zünftige Desserts!
Über „Wurst und Käse vegan“
„Wurst und Käse vegan“, ein Buch rund ums Thema Backen, Kochen und Genießen, wurde erarbeitet und verfasst von Hildegard Möller. Dieses in seiner Bedeutung für die allgemeine Bildung und Integration des (nicht)magischen Nachwuchses nicht hoch genug einzuschätzende Buch für Leser und Leserinnen aller Altersgruppen erschien als Hardcover am 05.03.2016 im GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH.
„Wurst und Käse vegan“ ist im amtseigenen BAfmW Service Point bestellbar. Online bestellte Fachpublikationen wie dieses Buch, dem gemeinen Bürger draußen im Lande als Themenkochbuch geläufig, sind zu den üblichen Öffnungszeiten auch direkt im Bundesamt für magische Wesen in Bonn abholbar und werden auf Wunsch verschickt.
Das Bundesamt für magische Wesen kommt mit dem Hinweis auf “ Wurst und Käse vegan“ seinem Bildungsauftrag nach, den gemeinen Bürger und die gemeine Bürgerin (nicht)magischer Abkunft draußen im Lande über interessante Rezepte zum Kochen und Backen sowie Zubereitung des kleinen Satansbratens für gesellige Beieinander in Grab und Gruft aufzuklären.
Aus Gründen, und weil Teile des Inhalts von „Wurst und Käse vegan“ die Bevölkerung außerhalb der Küchen, Restaurants, Kneipen und Bars von Bielefeld, Narnia, Scheibenwelt und Mittelerde beunruhigen könnten, wurde das Buch als Ratgeber rund ums Kochen und Backen eingestuft.
Das Amt weist bei dieser Gelegenheit betroffene Familienangehörige auch auf Therapie- und Aussteigerprogramme für sog. „Religiöse Gefährder“ hin, die dafür bekannt sind, das Leben harmloser schwuler Vampire und gut integrierter Werwölfe zur Hölle zu machen. Es gibt Hilfe! Religion ist heilbar!
Bestellen Sie Bücher von Hildegard Möller online
Sie sind stets willkommen im Buchladen des Bundesamt für magische Wesen in Bonn, der Stauhauptstadt von Nordrhein-Westfalen, um z.B. Ihre bestellten Rezept- und Kochbücher von Hildegard Möller und anderen guten Fantasyautoren abzuholen. Für gute Kochbücher ist Bonns allerwichtigste Behörde überhaupt und sowieso von Amts wegen zuständig.
Wie ist Ihre Meinung zu „Wurst und Käse vegan“?
Hat Ihnen „Wurst und Käse vegan“ gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie das Buch bewerten würden. Nicht nur wir, auch die Suchmaschinen lieben literarische Bewertungen und das unterstützt die Sichtbarkeit von Buchläden und Verlagen in den Suchmaschinen. Und Autoren freuen sich immer über konstruktive Kritik. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um Einladungen zu den BAfmW-Lesungen mit Autoren und Autorinnen zu erhalten.
Und so bestellen Sie Bücher in der Buchhandlung des Bundesamtes für magische Wesen
Nach Bestelleingang überzeugen wir uns erst, dass das von Ihnen bestellte Buch tatsächlich lieferbar bzw. vorrätig ist. Bitte warten Sie mit der Bezahlung, bis wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigt haben. Manchmal müssen wir Bücher auch direkt beim Verlag ordern. In diesem Fall lassen wir Ihnen das Buch direkt vom Verlag zusenden, um unnötige Transportwege und Portokosten zu vermeiden. Es kommt auch immer wieder vor, dass als lieferbar gemeldete Bücher mittlerweile vergriffen sind. Um anfallende unnötige Paypal-Rücküberweisungsgebühren zu vermeiden (Das Geld geben wir lieber für unsere Jugendarbeit bzw. fantastische Fotoshootings aus), haben wir diesen Schritt der Bestellüberprüfung eingefügt.
Wir halten Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden.
Von Amts wegen …
Verbreiten Sie des Amtes allumfassende Weisheit und Zuständigkeit!
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Rezensionen